プライバシーポリシー

株式会社Bull Pulu(以下、当社)は、当サイトでの個人情報の取り扱いにおいて、下記のように定めます。
以下のプライバシーポリシーでは、個人情報の取得・利用・管理について記載しております。サービス利用にあたり、個人情報保護方針をお読みになり、ご理解いただけますと幸いです。

〇個人情報の取得
当サービスでは、ユーザーの皆様の個人情報(氏名、メールアドレス、電話番号など個人を特定できる情報)を取得させて頂くことがあります。

〇個人情報の利用
取得した個人情報は、下記の目的で利用いたします。
(1)お客様のご意見について対応するため
(2)求人申込の際の対応するため
(3)当社営業活動
(4)上記の利用目的に付随する目的

〇個人情報の安全管理
当社では個人情報の管理について、管理担当者への教育研修を四半期に1度のペースで実施しています。 また社則に個人情報保護規定を設け、現場での管理について厳格にチェックを行っています。

〇第三者への開示・提供の禁止
基本的に個人情報は第三者には提供しませんが、個人情報の保護に関する法律第23条第1項各号により、法令に基づいて提供する場合があります。


〇Cookie ポリシー
株式会社Bull Pulu(以下、「当社」といいます。)は、お客様のウェブサイト利用状況を分析し、または個々のお客様に対してカスタマイズされたサービス・広告を提供する等の目的のため、Cookieを使用して一定の情報を収集します。

1.Cookieについて
Cookieとはお客様のウェブサイト閲覧情報を、そのお客様のコンピューター(PCやスマートフォン、タブレットなどインターネット接続可能な機器)に記憶させる機能のことです。

Cookieには、当社によって設定されるもの(ファーストパーティークッキー)と、当社と提携する第三者によって設定されるもの(サードパーティークッキー)があります。

2.Cookieの利用目的
(1)当社では、Cookieを、お客様がウェブサイトを閲覧する際に同じ情報を繰り返し入力することがなくなるなど、お客様の利便性向上のために使用しています。

(2)当社では、Cookieを使用して収集した情報を利用して、お客様のウェブサイトの利用状況(アクセス状況、トラフィック、ルーティング等)を分析し、ウェブサイト自体のパフォーマンス改善や、当社からお客様に提供するサービスの向上、改善のために使用することがあります。

また、この分析にあたっては、主に以下のツールが利用され、ツール提供者に情報提供されることがあります。

サービス名:BowNow
提供元:クラウドサーカス株式会社
Cookieの停止:https://bow-now.jp/optout/

サービス名:Google Analytics
提供元:Google Inc.
Cookieの停止:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

(3)この他、Cookieは、提携する広告配信サービス提供会社における行動ターゲティング広告の配信に使用される場合があります。

3.Cookieの拒否方法
(1)全てのCookieを拒否する方法
お客様がブラウザの設定を変更することによりCookieを無効にすることが可能です。ただし、Cookieを無効にした場合は、一部のサービスが受けられない場合があります。
Cookieの設定の変更方法については、各ブラウザの製造元へご確認ください。

(2)特定のCookieを拒否する方法 広告配信サービス提供会社への情報提供を停止するための方法は各社へお問い合わせください。以下に記載する提携先の主な広告配信サービス提供会社各社のURLからでもご確認いただけます。

サービス名:Google 広告
提供元:Google Inc.
Cookieの停止:https://adssettings.google.com/authenticated

〇個人情報に関する問い合わせ
個人情報に関するお問い合わせは、下記までお願い致します。
情報管理部 担当:加藤
電話番号:03-6902-9150
メールアドレス:info2@jj-bp.co.jp

〇改訂と見直しについて
個人情報については、法令変更などを受けて随時見直しを行います。